Срочные новости

Слова Путина

      Эту оригинальную закуску мы попробовали в юрмальском ресторане. В меню было написано «Балтийские суши — слабосоленое филе балтийской сельди на мини-картофеле, с яйцом, свежим огурцом и взбитой сметаной» Сочетание селедки, с картофелем…

Read More

Газариан

        В комментариях к моей статье «Жгучий азиат-имбирь» прозвучал «крик души» Krin, она очень хотела рецепт маринованного имбиря. И вот, полистав свою записную книгу, я нашла этот рецепт. Где я его взяла…


Тоноиан

        Источник   Уже час бутылка лежала в морозилке, запотевая и предвкушая тот миг, когда окажется в окружении неизменного оливье и селедки «под шубой». Скорее всего, в маленьких белых пиалочках будут лежать…


Одноклассники

  Рийет — французский грубый паштет с различимыми волокнами или кусочками мяса, некоторой мерой микс между тушенкой и паштетом. Готовят его из свинины, кролика, утки, гуся, форели, лосося и т. д. Я же Вам предлагаю…


Армен

    Источник Эту закуску я готовила на свой день рождения. Рецепт простой, не отличается изысканностью, но думаю, что он может пригодиться многим, особенно для фуршета на работе. ЗЫ. Оказывается, это мой 200-й рецепт ))…


Лавров

      Прекрасной закуской к крепким напиткам на фуршетном столе станет паштет из сала и авокадо с чесноком, который мы спрячем в орешках из Бородинского хлеба, положив в середину маслину. Закуска получается необычной, оригинальной…


Армен

      News.am   Ровно год назад, в этот день, я готовила на Асянди своего внука у сватов. Ну, из этого уже понятно, что они корейцы, правда, бабушка (мама папы) немка. И вот утром…


75 тысяч

        Vendeto.info   Думаю каждый из нас хоть раз в жизни солил сельдь, у многих свои секреты и способы, я нашла для себя самый лучший. Простой и быстрый, на мой взгляд самый…


Имя нового лидера

          Быстрые слабоcоленые помидоры — отличная закуска, ароматная, свежая! Абсолютно диетическая. Никакого уксуса, никакого растительного масла и даже без воды! Готовится всего 1 сутки, прекрасно хранится в холодильнике и день ото…


Армянки

      Мои мужики (муж и два сына) категорически отказываются от завтраков без мясного. Эти печёночные кексики с хлопьями — просто находка для вкусного и полезного завтрака. Если у вас есть кухонный комбайн (процессор)…