Под таким названием я взяла рецепт из кулинарной книжки, подаренной мне Леной В744НТ, за что ей огромное спасибо! Это действительно рецепт-выручалочка, судите сами. Можно подавать как простую закуску — это раз. Как гарнир к мясу — это два. Как овощной салат — это три. Как заготовку на зиму — это четыре. Главное, что всё получается ооочень вкусно!
Капусту шинкуем
Перец нарезаем соломкой
Помидоры нарезаем на 6 частей, лук полукольцами.
Все овощи смешиваем в чашке, заправляем маслом. Салат готов, но это ещё не всё, есть другие варианты.
Тушим овощи на медленном огне до готовности. В горячем виде — гарнир, в холодном — закуска.
А если разложить всё это в чистые стерилизованные банки, простерилизовать в горячей воде, вот и заготовка на зиму.
Be the first to comment on "Эта девочка"