Прекрасной закуской к крепким напиткам на фуршетном столе станет паштет из сала и авокадо с чесноком, который мы спрячем в орешках из Бородинского хлеба, положив в середину маслину. Закуска получается необычной, оригинальной и ценится особенно мужчинами!
Хлеб натереть на терке, добавить яйца и растительное масло.
Все перемешать. Получилось хлебное тесто.
Выкладываем тесто небольшими кусочками в орешнице и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. У меня получилось 48 штук.
Сало нарезать мелким кубиком, чеснок мелко порезать, добавить соль.
Добавить 1 ч. л. соевого соуса-маринада Терияки ТМ «Киккоман», поперчить, перемешать. Оставить при комнатной температуре на ночь, затем на сутки убрать в морозилку.
Готовое сало достать из морозилки, немного разморозить, добавить авокадо.
Блендером все измельчить в однородную массу.
Каждую половинку орешка заполнить готовым паштетом, в середину вставить половинку маслина и закрыть второй половинкой орешка.
Be the first to comment on "Лавров"